7.07.2010

GERMAN VS ARGENTINA

german vs argentina pasti seru dan emang seru bgt.

karna german pake jersey warna item semua pemain emang tampak terlihat charming,mulai dari muller yang emang udah ganteng dari sono nye,podolski tampak lebih fresh dengan otot nan sexoy (alamak),klose kelihatan lebih muda 10 tahun,dan ozil dengan gaya rambut nya dikebelakangin...pasti german bakal menang dengan modal wajah rupawan kwakwakwak

Permainan dimulai dengan cepat dan membingungkan German gooool, jd 1-0.yg nyetak muller.jago banget dia.tapi gue ngerasa bola yg dikasih Schweinsteiger ke muller kgag nyampe ke sundul dah ama pala muller.muller tampak seneng banget kaya minta dipeluk hahaha. berulang2 replay rasanya aneh aja gol nya,di tuliskan disitu emang thomas muller yang ngejebolin bukan Schweinsteiger.kalau misalkan Schweinsteiger yg ngejebolin,kan malu bgt si muller udah girang bgt tau nya bukan dia nya nyetak gol.apa mata gue nambah min jd min 5,ah gag tau dah tadi pagi aja gue mengalami delusi,gue liat dikamar mandi kampus ada kucing taunya pas gue deketin itu malah sampah.apa gue udah gag waras.di twitter juga gag ada yg mempermasalahkan gol nya muller ini.pas akhir babak 1 juga komentator juga gag ada yang berfikiran kaya gue.gue mesti ntn siaran ulang besok pagi,biar jelas,penasaran.

Dan ahirnya gue gag ntn siaran ulang german vs argentina.tapi gue dape poto yg membuktikan kalau emang muller yg menjebol gawang argentina
Ini foto nya chekidot




Abis muller nyetak gol langsung di shot kamera mulu ,kayanya bentar lagi muller bakal jadi pemaen hollywood dah.atau bintang iklan sabun mandi hahaha

German maen nya jatoh mulu,dikit2 jatoh. maen nya kasar ni.awas aja kalau muller ampe lecet kwakwakw.

sepatunya teves pemaen argentina copot waktu lari bawa bola kocak bener dah liatnya untung ketangkep kamera.

dari tadi tendangan muller ga membuahkan hasil,geregetan gue liatnya.
Sepatu yang dipake podolski ngejreng banget warna kuning tae,walau terlihat dari arah jauh gue tau pasti itu podolski.

1-0 ampe babak pertama abis

Semakin menegangkan aja ni pertandingan

Lanjut babak ke 2.argentina mulai menyerang,tapi nyerangnya sendiri2 kurang kerja sama kalau kata gue, dan itu dapat membuahkan gol yg konyol oleh german.pergerakan podolski gagal di hadang ama argentina,podolski memberi umpan ama klose yg kata gue klose ga sengaja diri deket gawang lalu bolanya di tendang sedikit aja udah gooool kedudukan jadi 2-0 bener2 konyol.ampe bengong gue liatnya.yakin gue german menang udah 2-0 gini

Yg gue ga ngerti kenapa muller kena kartu kuning,kasian banget dia.katanya ntar pas lawan spanyol muller ga maen,kena akumulasi kartu.dia udah 2 kali kena kartu kuning.yang tabah ya nak,aku mendukung mu kokwakwak

argentina membalik keadaan nyetak gol juga,untung nya offside,kalau ga salah.

Ko marco marin ga maen,ya payah ni.kata adek gue jochim loew mirip ama sahrukan.jahahaha ngakak gue dengernya.dan lihat maradona pegang jimat embah dukun.males banget gue liat maradona kocak pake anting gitu,anting nya
Kanan kiri berentet,udah kaya lekong aja tinggal dipakein wig aja.

German makin menggila schweinsteiger ngasih umpan cinta ke friedrich dan GOOOL 3-0 sekarang.german unggul,seneng liatnya

Gue cape liat pemaen argentina.pemaen argentina tuh maen nya ngejar bola,bukan bola yg ngejar mereka.lari sana sini maen sendiri2,mana bisa nyetak gol.contoh dong german kompak,gag banyak lari,bola yg mengejar mereka, pertahanan nya bagus dan Mereka menang hahaha

Pemaen argentina gile rambutnya gondrong semua gag gerah apa tuh,kocak liat kiper argentina di kuncir kuda gitu,kalau jd anak SMA udah di cukur abis tuh ama guru.

Kayanya maradona sayang banget dah ama messi,jgn2 mereka berdua maho lagi hahahahaha.

Gol ke 4 lagi2 omm klose dengan mulus menjebol gawang argentina,umpan cinta dari ozil tuh.dan german menang....senang rasanya liat german,mungkin suatu saat 4 tahun mendang gue bisa ntn worldcup distadion megah