7.11.2010

MESUT OZIL








kali ini gue mau posting tentang mesut özil,kemaren pas gue ntn spiderman 3 lagi,gue baru nyadar kalau mesut ozil mirip ama peter parker (tobey maguire),dari matanya yang besar kaya ikan mas koki,hidung mancung nya,bibirnya yang tipis,rada mirip kalau menurut gue.apa gue udah bener2 mabok ama pemaen german peter parker pun gue bilang mirip mesut özil hahahaha.apa mereka berdua saudara kembar yang terpisah(udah kaya sinetron).dan mereka berdua sama ganteng nya.ayo tinggal pilih mau peter parker apa mesut özil?...gue pilih mesut özil lah,kamu?...
Kalau kata gue ozil tuh mukanya unik enak dilihat gag ngebosenin ,jarang ada muka kaya gitu.cupu2 gimana gitu,apa lagi kalo ditambah kaca mata yang frame gede,udah kaya graham coxon dah.biar kata orang dia rambutnya klimis,belah tengah,mata belo,remaja mesjid tapi gue tetap cinte ,lmao.mata nya yang besar kaya mas koki,rada beler,ini eksotis bgt menurut gue,siapa bilang mirip alien atau kayak anak autis,keren kali.wajahnya lucu seneng liat nya.imut bener dia,apa lagi kalau senyum...hahaha.*mabok*

Kayanya özil mesti potong rambut dah,dari pada dikebelakangin gitu soalnya dia lebih keren kalau rambutnya pendek.
Ahirnya ozil maen di club real madrid sempet jadi TT di twitter,gue suka ozil tapi gue gag suka madrid karna udah terlalu banyak pemaen bintang disana,dan madrid gag pernah bikin pemaen bintang,bisa nya cuma beli dgn harga tinggi,lalu di jual murah ke klub laen.udah kaya rongsokan.bisa apa özil di madrid?paling cuma duduk2 jadi cadangan, apa lagi isinya maho semua.males bgt ama club itu,udah gitu özil dibeli murah 15 juta. dollar,gue cuma berharap "semoga beruntung"

Dan katanya özil mau nikah ama janda beranak 2 itu abis lebaran.kenapa mesti ama janda itu si,gue gag ngerti apa yg dipikirkan nya

baru nyadar kalo mesut ozil mirip james mcavoy ,ya ampun kok jadi muka pasaran dah tapi emang mirip.....james mcavoy boleh juga


james mcavoy

15 comments:

  1. Kirain cuma gwe yang bilang Ozil mirip Parker,!!....Tapi klo kata gwe,lebih ganteng Ozil dech,!!...Liat za tuch mukanya,!!..berbinar gimana getooh,!!...hehehe,,,

    ReplyDelete
  2. yaelaa, lo udah tau foto yang itu ternyata. telat dong gw. ckckck. iya, si ozil ganteng banget. obsesif gw sama dia. ckckckc. haduh. sampe mimisan... hahahaha

    ReplyDelete
  3. @antari hahaha ternyata ada juga yg sependapat ama gue kalau ozil mirip parker.ia dah gantengan ozil parker udah rada tua hahaha

    @tiwi hahaha mimisan. kgag telat kok malah bikin semangat kalau liat poto itu lagi.

    ReplyDelete
  4. iyaa, , , mang ozil keren.
    aku juga lebih seneng dia di MU.

    tapi, emang bener gitu dia mau nikah ama seorang widow?
    aaahh-

    ReplyDelete
  5. ia katanya dia mo nikah ama janda burik itu ih malay bgt dah ozil mau2an ama tuh janda kwakwakwak

    ReplyDelete
  6. Ambil baiknya saja......

    Berarti kita akan mendapat saudara baru.. Insyaallah......

    Hidup Islam......

    ReplyDelete
  7. kirain gw doang yang suka sama ozil...
    menurut gw ozil itu misterius...ganteng2 gimana gitu....
    pesonanya bikin smua cwek bisa berkhianat...hahahaha

    dia mau nikah sama anna maria...padahal tuhh nenek belum resmi cerai sama suaminya...heuhhh..kayak gak ada gw aja....
    dan gw stuju real madrid itu grup sampahhh smua...cuma bisa beli bintang bersinar...batrenya habis udah dehhh...gw juga lebih setuju dia di MU...secara MU tim fav gw

    ReplyDelete
  8. banyak ko yg suka soalnya mukanya imut2 udah gitu maen nya jago pula.

    ReplyDelete
  9. Semoga ozil n frined jadi dateng ke indonesia taun depan,,,,

    ReplyDelete
  10. yang pnting ozil tmbah bersinar di real...

    kyok e lebih mirip gw ktimbang parker..

    ReplyDelete
  11. Lhah kok parker?
    menurut gue miripnya ama si James Mc Avoy(X-men First Class)

    ReplyDelete
  12. aku juga suka ozil banget, soalnya dia muslim sholat dan gak hingar bingar ugal2an kayak remaja2 lain di jerman. Waktu valentine, dia gak ngerayain, jawabnya ; "maaf saya tidak merayakan valentine, saya seorang muslim.."
    Wih2 sangar johh!!!!!!

    aku juga setuju banget mirip sama james. tapi matanya kayak ikan koki,lebih setuju. tapi kok jadi inget bunglon ya??? XD

    terlepas dari dia mirip gaknya (mau koki kek, bunglon kek XD piss), aku tetep suka mesut,,, semoga dia jadi cermina remaja baik2 yang berprestasi tanpa harus hedon2an...

    ReplyDelete
  13. menurut ane ini yg lebih mirip gan
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15007614

    ReplyDelete
  14. Madrid kgk pernah buat pemain bintang? Bego

    ReplyDelete
  15. ahahah,, gag tau kenapa aq malah ngakak abizz baca x

    ReplyDelete