6.30.2010

PELUKAN PELATIH GERMAN


beuhhhhhhh kenceng mat meluk nya


loew pelukan ama mesut ozil

sekarang gantian pelukan ama muller

mesra ni yee gantian dong...hahaha


cuit2 mesra bgt hubungan pelatih ama anak murid

MULLER UDAH NIKAH??

thomas muller no 13


Muller udah kawin ternyata ggag nyangka gue,dia kan masih muda cepet amat udah nikah aja.(di kampung aja umur 13 taon udah nikah,kalau menurut gue ini yg gila)pasti gosip tuh yakin gue,smoga aja cuma gosip.heboh dah di twitter ada yg ampe bilang "walaupun muller udah nikah GUE TETEP NGE FANS sama dia..."

"AAA MASA MULLER UDAH NIKAHHH ITU PACARNYA HEY 20 TAHUN UDAH NIKAH GILAAA!AAA


Pada lebay fansnya muller, pas gue baca twitt orang2 tentang muller yang nikah muda,gue biasa aja tuhhahaha.gue baca disalah satu situs web,muller nikah ama lisa seorang model.nikah thn 2009 yang lalu,gila ni berita ga akurat banget.nikah ko ga ngudang gue si hahah

Ni gossip beneran gag si?ko gue jadi penasaran ya,kalau ada yg tau ayo komen dong....

Gue tau dari twitter Ozil katanya pacaran ama janda,kocak bener dah.skalian aja "mesut ozil nikah dimekah"

Hacur ni hati fansnya,kira2 msh pada ngefans gag ya?kalau kata gue si mending muller nikah muda dari pada punya anak diluar nikah.kaya gosip nya christiano ronaldo yg heboh di twitter
Katanya c.ronaldo udah jadi ayah,weh kapan nikah nya dia,pacarnya kan banyak.mendingan muller dah

6.29.2010

GERMAN VS GHANA

Pertandingan german vs ghana.gue ntn walau cuma setengah dan tayangan ulang pula.apa pun itu yg penting ntn dah.untung waktu itu jadwal kuliah kosong.

Ahirnya bisa liat german maen.seru banget dah ampe kgag gol dari tadi.pokonya german mesti menang walau pake dukun juga gpp dah.mudah2 menang jgn sampe kaya waktu lawan serebia.

Suka deh liat jersey yg dipake german warna item,pemaen german terlihat makin ganteng aja(mabok).gimana gag ganteng umurnya pada msh muda, 21 thn.yang 19 tahun ga ada ya?kwakwakwak

Walau klose gag maen karna kena kartu merah,mudah2an german masuk babak 16 besar.
Pemaen nomer 13 itu tampak ganteng,..13 angka keramat katanya.pemaen no 13 mestinya ballack karna masih cidera diganti ama dah thomas muller.muller ga kalah jago ama ballack.naksir gue ama muller pas dia ngamuk2 kena kartu kuning.terlihat eksotis gila,bibirnye sexoy(libido naek)

Operan dari muller ke mesut ozil no 8 membuah kan anak maksud gue gol,german 1-0 ghana.untung gue ntn. matanya mesut ozil,ga nahan gan,eksotis banget.fakta yg gue tau tentang ozil,dia orang islam gan.dan intinya ozil masih muda 21 tahun,sama kaya muller.gila ye loew milih pemaen yg ganteng2 gini,mau di jual kali mereka hahaha.

Dan german menang gara2 mesut ozil nyetak gol,thx berkat ozil german masuk 16 besar.
Dan german akan bertemu dengan inggris.pasti bakal seru tuh gue mesti ntn ni

6.28.2010

GERMAN VS INGGRIS

Sumpah seru bgt pertandingan german vs inggris.muller makin ganteng aja dah pas nyanyi lagu kebangsaan hahaha.gol pertama dicetak ama klose dgn ciamik,keren bgt klose bikin gue tambah semangat ntn pertandingan ini

German nyetak gol lagi,podolski yang nyetak,tumben ni podolski nyetak gol,apa gara2 ada klose ni caelah pasangan nya maen hahaha.

Beuh inggris udah mulai panas nyetak gol juga ahirnya gue lupa yg nyetak namanya siapa poko nya si item dah, kedudukan jadi 2-1 gerah


Beuh kok gue deg2an ya,

lampard nyetak gol,mesti nya jd 2-2 tapi kgag ni kata nya bolanya kena garis,apaan orang gol kok,gue gag tega liat tampang lampard kasian beth dah.wasit nye bego kali minta dipecat.meskipun gue pilih german tapi gue gag mau liat suporter inggris lemes.hahaha

Skor sekarang jd jerman 2-1 inggris.

tebakan gue abis ini muller nyetak gol,smoga aja
Lanjut german nyetak gol lagi,gokil thomas muller nyetak gol umpan dari mesut ozil no 8.tendang tajam dan keras.gila gue sempet deg2an ni liat muller ganteng banget si dia(mabok) tapi gag seganteng waktu ngamuk lawan ghana.pas muller nyetak gol gila paratetangga pada treakkkkk ramean bilang "gooool",minta di lempar pake sendal kali

pelatih german joachim loew ganteng sumpa gag boong,style nya pake jaket musim dingin warna item,trus jaket nya dilepas tinggal baju warna biru lengan panjang yg membungkus kulit nya,tak lama kemudian jaket yang tadi dilepas dipake lagi ama syal warna coklat tua dan gue naksir ama jam yg dipake loew.gue mau loew jadi dosen gue ngajar kuliah bagian fisiologi,hahahaha.gue suka liat style loew,keren gan.dan temen gue juga stuju kalau loew pelatih paling ganteng walau udah tua.


Gol lagi,muller ganteng bgt permainan nya dia nyetak gol lagi,jadi 4-1 sekarang.kalau gue jadi pacarnya udah gue cium kali dengan membabi buta di tengah lapangan(libido naek) ah gila,kwakwakwak.seneng banget gue,kaya abis ketimpa pohon duren.muller emang cihuy bgt dah,kaya nya cuma gue aja yg ngaku kalo thomas muller itu ganteng dan masih muda umurnya baru 21 beda dua tahun ama gue.hahaha.temen2 gue pada bilang biasa aja,hahaha

Gokil score nya jd 4-1,mestinya 4-2.jgn salah kan wasit tapi emang pemain german aja yg jago bgt.

Muller udah 2 kali nyetak gol langsung ganti ama pemaen laen.sial gue kan msh pgn berlama2 melihatnya, muller langsung berpelukan ama loew.tak lupa cipika cipiki hahaha


Gue rela gerard nyetak 1 gol aja,asalkan muka nya gag melas.ngeliat gerard kasian bgt dah.

sempet nyariin klose kok gag kliatan apa udah diganti??soalnya lagi sibuk smsan ama lara...lara besok mesti nyium herni soalnya kalah tarohan,gag bisa tidur2 dah tuh anak

Dan tanpa terasa german menang hip hip yeah
Rame bgt yg ntn ada mike jagger,becam,dan temen2nya

lampar ama Schweinsteiger buka baju mereka berdua tekeran baju udah kaya mau cek in,ada muller juga pake jacket,ganteng gan dia.melting ni ane...

Nanti german akan lawan argentina,bahaya ni mudah2 menang dah

6.26.2010

GERMAN VS SERBIA

gue ntn juga german vs serbia,:-D:-D:-D

Yg pasti german yg menang menurut gue ya.jah tau nya kecewa gue,german kalah.yah LOSER dah.

Katanye German banyak ngeluarin pemaen muda.gue pikir kategori pemaen muda nan ganteng.berondong ni pasti tante girang doyan dahahaha.ada pemaen yg baru gue liat lagi nyengir kuda gitu,senyuman nye maut dah bikin kalah german aje wekekek ampe naksir ane ama pemaen yg msh baru ini.nama nya siapa ya gag inget,ganteng gan.rada kaya maho si tapi tetep aje ganteng teng teng.maen nya juga lumayan lah.poko nya nomer punggung nya 13,bukan ballack ya.

Klose baru aja maen udah dapet kartu kuning lengkap penderitaan omm klose dapet yellow card lagi dilanjut ama kartu merah yg berarti klose bakal cabut dilapangan.wasit nya ni bener2 lagi dapet kali ya.dikit2 ngeluarin kartu kuning mulu,kesel liatnya

Pelatih german yg namanya loew modis bgt pakean nya kaya bukan pelatih, yg biasanya gendut,udah tua,ubanan pake jas mulu.joachim loew pake cardigan item gan,bener2 jiwa anak muda dengan rambut hitam ala the beatles,keren gan.pelatihnya aja udah ganteng apa lagi pemain nya kwakwakwak

Yg nama nya marco marin kalau diliat2 muka nya kaya tom felton.bener2 pemaen barunya german pada good looking :-D.

Semenjak kepergian klose dilapangan podolski kgag bisa nyetak gol gan,pasti kepikiran ama klose teman maho nya itu wahahaha.sebel liat nya german kgag gol2 dari tadi ampe kecolongan 1 poin gara2 pemaen serebia ya kgag sengaja kecemplung digawang.

German dapt bonus pinalti mestinya bisa samain skor,tapi sayang sungguh cinta podolski nendang nya payah,bener2 gag konsen,ampe kebaca gitu arah tendangan nya.

Dan german mesti menerima kekalahan,satu2nya cara biar menang mesti ngalahin ghana.

6.25.2010

PILIH GERMAN

keren kan kaos nya ada nama gue hahhah



waka waka,piala dunia 2010 ini gue dukung german sama kaya taon 2006 yg lalu gue tetep pilih german,dan gue punya cita2 pengen kerja di german suatu saat nanti.jd TKI hahaha.

Waktu german vs australia.huasu gue gag ntn pertandingan nya abisan maen jam 3 pagi,siaran ulangnya gue juga gag ntn,karna kuliah pagi.ah,fans macam apa aku ini. kwakwak.pecat ni pecat.:-Dpokoknye german menang 4-0 wakakaka.gag tau dah siapa yg nyetak,seru tuh kayak nya.laen kali mesti ntn dah pantai gading maen aje gue ntn masa german kgag.pantai gading gag nahan coy baju nye ngepress gilee
begitu apes nya hidup gue hape ilang 2 kali diangkot,dan skrg uang gue ilang duapuluh ribu lebih banyak raib sudah.uangnya gue taro dikantong deket pantat gue yg semokwakwak.untung ada CNG(icha,sopi,cope,hanip,pepi,gue) Kalau gag,gag bisa pulang ni.udah gitu pada patungan lagi,beliin gue bakso+pangsit+air minus +plus diongkosin pula udah gitu dikasih tante sopi goceng lagi.jd gag enak ni,makasih ya semuanya.

6.13.2010

KETAGIHAN GAME AMEBA PICO

gue pake komuk yg ini aja lucu hahh



ini penggatian wajah no 2


yg ini pico gue yg pertama sebelum operasi plastik



pico gue nama nya demizat ayo di add

gue tergila2 ni ama game ameba pico.keren bgt soalnya.salut dah bikin ini game.gue tau game ameba ini dari temen gue pepitong,gue pikir kgag seru ne game,tau nya di luar dugaan ahli.gue nyesel pilih gander yang cowo.udah gitu tampang pico gue kayak cowo mesos(.metro sexsual)nyesel pengen ganti gender tapi gag tau caranya,ada yg bilang si di operasi aja hahaha.

Pertama kali maen gapteknye naujubilah,mesti diajarin dulu ama pepitong lewat chat fb.pepitong jauh dirumah nya sedangkan gue diwarnet,bisa ketemu secepat itu di room bahasa 3.pepitong dimana ye udah gue cari gag ketemu2,pepitong juga lagi nyariin gue kali ya.sama2 nyari ahirnya ketemu juga ama dia.pico nye pepitong lucu dah.ahirnya kita ngobrol..yang bikin keren ne game gue bisa ketemuan,maen ama temen,gag perlu repot2 kelayapan tengah hari bolong buat maen.ke new york city aja deket hahaha.pokonya kayak minifriday dah tapi ini versi keren nya.gue saranin temen2 yg ada di fb gue, pada maen pico napa?kan enak bisa ngadain party trus poto2.bisa ngobrol ama semua orang lagi.

Gue suka ngakak kalau liat avatar pico yg muka nya mahowati hahaha ancur abis.udah item giginya tonggos,ada yg mirip limbat,andika kangen band palanya gundul pipinya kempot kayak orang kelaperan,michel jakson juga ada loh.hahaha seruu

Udah gitu bisa narsis lagi bisa poto2 juga.trus poto nya langsung ada di fb.

Baju2 yg ada di sana tuh keren2 banget tapi gue gag bisa beli soalnya mesti pake gold ada juga si yg pake token ama gummies.kalau mau dapet gold mesti transfer pake uang beneran baru bisa beli.gila buat maen gituan mesti pake uang beneran,bunuh aja gue bunuh.saking kerenya avatar gue suka gag pake baju,telanjang aja haha trus pake bros dah di dada sambil lari2an minta di props.sampe ada yg bilang

A:kok gag pake baju?
Gue:gag punya uang,harga beras naek
A:gag sakit apa dada nya ditusuk pake bros
Gue:ngakak

Yg paling gue suka kita bisa dateng ke acara party dan bisa ngadain party juga.waktu gue ngadain party yg berjudul party food and drink all you can eat.beuh langsung kira2 se RT yang dateng ke room gue udah kayak mau hajatan.rame banget untung room gue isi kosong melompong gag ada perabotan macem2.krn gue emang baik hati gue kasih semua makanan gue yg ada dipoket,isinya ada cake strawberi,wine,keju,burger.dll mereka pada kelaperan banget rebutan makanan hahaha.dasar orang susah.yg nge props gue juga banyak ampe2 2000 gummies.haha seneng bisa dapet 2000 secepat itu.gue bisa shoping ni haha.cara alternatif bisa shoping dgn ngumpulin gummies,ama token.

Gue sempet maen ke room orang2, gila room nya keren bgt bisa tingkat 6 gitu.udah kaya kos2an.bisa berendam juga di bak mandi.gila bener2 maniak bgt pasti beli pake gold tuh orang.

Seandainya gue punya laptop atau komputer sendiri dirumah pasti gue bisa maen sepuasnya ampe leher gue sengklek.gue cuma bisa maen di warnet maen satu jam pun gag cukup buat gue,2 jam masih kurang.yah uang gue udah abis.maen paket kena goceng 2 jam.pikiran gue cuma maen ameba pico mulu,gue kecanduan.