3.24.2011

HAPPY BIRTHDAY

Happy birthday for me.makasi ya atas ucapannya teman2 di fb,twitter,sms :-D.rasanya sudah semakin tua dari 19 tahun ke 20 tahun.astaga gue blum siap.gue blum siap berkepala dua.blum siap menjadi dewasa.terlalu cepat waktu berputar hingga tak terasa umur udah 20.seandainya ada peterpan yang membawa gue ke neverland,bukan peterpan ariel ya. Secara fisik dan mental gue blum siap berumur 20 tahun terlalu banyak tanggung jawab dimasa depan dan kaku.seandainya waktu bisa di undur di gue pengen menikmatinya sekali lagi.masa2 indah menjadi bocah,smp,sma itu sangat menyenangkan.

Terima kasih buat mama yang melahirkan ku dengan penuh perjuangn bersimbah darah menantang maut dan aku mengarungi lautan air ketuban.untuk apa ku dilahirkan pasti tuhan punya tujuan yang baik.

Apa yang sudah ku lakukan selama 20 tahun ini?.pasti banyak kesalahan selama ini dosa2 yang makin menumpuk harus segera di cuci dengan ibadah dan berbuat baik.

Semoga hidup ku lebih baik

3.05.2011

ANGKOT PART 2

Masi seputar angkot,emang gag ada bosen nya gue naek angkot.dimulai brangkat kul,pagi2 jam 8 gue selalu lewat jalan yang sama dan si abang angkot sering banget ngetem disana,karna banyak ibu2 ama nenek dan kakek. disana pagi2 mereka memakai baju muslim putih abis di blau cap kuda terbang.gue baca di spanduk,oh itu tempat terapi ternyata pake batu germanium,blum sempet tanya omm google gue memutuskan batu itu di import dari china.lalu anak abg labil dan teman nya mulai bergosip,mau gag mau gue menguping pembicaraan mereka."eh itu tempat rame bgt,masa emak gue ntar mau kesana"kata temen nya."eh eh liat deh liat deh"kata temennya lagi."apaan si apaan?"kata temenya."itu masa di spanduknya ada bacaan HAPPY DREAM COME TRUE"kata temennya lagi.mereka berdua ketawa sejadi2nya,"maksudnya apa happy dream come true,udah kaya undian ke hongkong"kata temenya.gue mulai mencari2 mana si tulisan "HAPPY DREAM COME TRUE" wah ia itu dia tulisan nya kecil dibawah.gue langsung ngakak sambil membalikan badan ke depan abg labil tadi.mereka berdua ngeliat gue dgn curiga dan angkot pun melaju kencang

3.04.2011

ANGKOT PART 1

seperti biasa gue berangkat ke kampus dgn angkot dan lagu galau di setel abang angkot,baru jam 10 pagi udah galau si abang angkot ini.

Ada dua anak SD kira2 kelas 5 sd mereka berdua lagi nungguin angkot,tiba2 si abang angkot "neng yuk,"dgn tekukan tangan bertanda mengajak."gag, bang"kata dua anak SD itu kompak."KALO KGAG MAU NAEK NTAR HAMIL DIJALAN"teriak si abang angkot sambil nyetir.gue ketawa ampe mesem2 penumpang yang laen juga gag berhenti ketawa :-D