7.25.2010

DVD

1.Grey's anatomi

2.scrubs

3.E.R

4.Nip/tuck

5.house,Md,

6.team medical dragon

7.emergency room 24

8.the great white tower

9.code blue

10.Blackjack ni yoroshiku

11.nurse aoi

12.chicago hope

Ada yang laen??
Kata temen gue ni filem bagus,masih ada gag ya dvd bajakan nya,pgn beli.tapi gag punya uang,apalagi grey's anatomi dvd nya mahal berseri gitu.ada yang udah pernah nonton?.

7.20.2010

NUTELLA

ANCUR BGT POSTING KALI,NTAR GUE RAPIIN DAH PAKE SPOILER,
kebetulan ada yang nerjemahin ke bahasa Inggris (ane gak bisa bahasa Jerman ) jadi kira2 mereka ngomong gini:

Jansen: hari ini Jumat tanggal 13...
Borowski: lu percaya sama mitos gituan?
Jansen: kagak... gw gak percaya
Borowski: gw juga
(Friedrich pergi ngambil Nutella)
Kuranyi: gak tau juga... mungkin itu bener
Borowski: enggak lah... emang hari ini bisa ada kejadian apa sih?
Friedrich: Nutella-nya abis!
(semuanya shocked)
Friedrich: oh man... lu pada gampang banget sih diboongin




mukanya Friedrich waktu Borowski nendang kocak banget





bintang iklannya Mesut Oezil, pemain yang gw suka... lagi naik pamornya karena performanya oke banget di World Cup
disini dia ngomong: gw bisa lebih baik lagi koq... (thanks to agan fixiegreen )


(ada anak kecil dateng nyamperin Oezil)
Oezil: Hai... (ngeliat tuh anak bawa bola, dipikir minta ditunjukin skillnya) liat nih dek
(Oezil nendang bola)
Oezil: udah pernah liat belom yang kayak gitu? (pede jaya )
(gak taunya tuh anak bawa spidol, ternyata dia mau minta tanda tangan doang )
Oezil: oke deh... gw ambilin bolanya.
Neuer: tendangan lu keren, Mesut
Hoewedes: awas jatoh
anak kecil: hey cool nutella... (ngambil rotinya Oezil )
yang laen: enak tuh rotinya/ emang/ hahahaha...
anak kecil: kenapa sih?
Hummels: enggak... enggak.




(kurang lebih begini translation-nya)
Neuer lagi latihan...
Jones: lu pasti gak bisa tangkep!
Neuer: coba!
(dia ngebayangin tuh bola jadi nutella terus bisa nangkep )
(waktu makan)
Jones: Manu (nama panggilannya Neuer) lu kok bisa sih nangkep semua bola?
Neuer: tangkep (sambil lempar nutella)




Neuer lagi ngehayal jadi juara... terus kepergok temen2nya
Hummels: hey juara, kita harus latian... (pake nada ngejek )
Hummels: Weltmeister first... (maksudnya juara dunia duluan... pake nada ngomong "ladies first" )




erakhirnya ibu2 itu ngomong: "we'll meet again at lunch time"

gw ketawa abis2an ngeliatnya...


dari:http://www.kaskus.us/showthread.php?p=243437569?p=243437569


Sumpah kocak bener liatnya,kayanya pemaen german udah pada ganti profesi jadi bintang iklan sekarang hagaha.besok2 iklan sabun mandi ya,pasti cihuy tuh.keren ni iklan produk nutella semua :-D Özil,ngga usah kamu modelnya aja aku doyan bgt Nutella.apalagi kamu modelnya.besok aku beli 2 truk nutella buat sediaan lebaran :-D hahahaha.sumpa kayanya enak pengen makan nutella ditemani özil kwakwakwak

7.18.2010

GERMAN VS URUGUAY





German vs uruguay ,gag sia2 gue ntn larut malam menahan rasa kantuk yang berlebihan ini, 01:30 baru dimulai pertandingannya,seru banget hasilnya german yang menang.

Philip lamp,podolski,klose ampe pelatihnya joachim loew kena flu katanya,siapa suruh minum es batu dari kali ciliwung hahaha.
omm klose mestinya maen ni skrg biar jadi top scorrer.katanya worldcup entar dia udah pensiun,cepet amat udah pensiun aja yaudah jadi tukang cuci aja dirumah gue ya.

Yg jadi kapten sekarang schweinstaiger.kata temen gue philip lamp mau nikah 3 hari abis worldcup,gila kuatBanget gag cape apa dia,hahahaha ni gue dapet poto nya pas kawinan istrinya semok banget,kata tiwi cewenya gede bgt jangan2 dia dia hamil lagi hahahaha *gossip*.




Lanjut ke pertandingan
Pemaen urugay mukanya kaya mas2 cafe.

Cepet banget udah gol aja,1-0 untuk german.muller yang nih nyetak.gol muntah dari swheni berhasil ditangkep ama kiper uruguay,tanpa di sangka muller yang kgag dikawal dan bebas perangkap offside dengan reflek dia menendang bola dan gooool.gol pertama untuk german hip hip yeah.

Lanjut beberapa menit german udah seneng2 nyetak 1-0 eh di bls ama pemaen uruguay yg namanya cavani.jadi 1- 1sama.bener2 gag nyangka kalau uruguay jago dgn secepat itu membalik kedudukan,hujan pun mulai turun membasahi lapangan gue pun berimajinasi dengan liarnya kejar2an berdua dilapangan nan hijau berasama rintik hujan dengan mesut ozil,lalu gue pun kepleset dan jatoh di pangkuan ozil (mulai ngelantur).

Gue heran ama org2 yg pada malam itu ntn bola sambil twitteran,konsen amat mereka.ntn juga ,maen twitter juga.

Gue baru liat kiper ini namanya BUTT, nuer mana
kalau ampe german kalah gue jadiin monyet nya dora loh

Makin seru aja ni pertandingan ujan2nan,gue ngerasa babak pertama berjalan lama banget,tapi seru dan menghibur,gag kayak waktu lawan spanyol.

Lanjut babak ke 2.makin seru aja,d.forllan pemaen uruguay nyetak gol ke gawang german jadi 2-1.sheweni pasti nyalahin dirinya sendiri karna bolanya berhasil direbut ama pemaen uruguay.butt bengong aja minta di pecat kali ni...gara2 mereka jadi kebobolan. butuh waktu yg lama german menyamakan kedudukan berkat jensen umpan dari boateng.ayo boateng tunjukan pesona mu.jadi 2-2 sama.perasaan gue lega banget ahirnya biasa menyamakan kedudukan.sempet adrenalin gue naek,jantung vasokontriksi ,tekanan darah naek,pupil membesar,pernafasan cepat,tanda2 siap siaga bentar lagi gue stres ni langung mengalami alarm reaction... berharap ozil nyetak gol abis ini.

eh tolong ya oper ke ozil napa biar dia yang nge golin.hujan turun semakin lebatnya mesut ozil tampak pucat pasi wajahnya,apa dia pake kosmetik jepuk,mungkin kedinginan minta diangetin di kompor.

Pemaen penganti namanya kiessling,sumpa matanya indah bgt,mata terindah yang pernah gue liat.gara2 dia maen makin memanas permainan,toni kroos juga maen,rambutnya udah gag pake jambul lagi,skrg jadi belah pinggir.top buat german.heboh di twitter tangan nya muller keinjek,kasian dia kesakitan patah kali tuh tangan hahaha

Gol!!! 3-2 buat german mantep sami khedira.gol dari tendangan sudut mesut ozil,bola berada dikotak pinalti langsung sami khedira beraksi dengan binalnya dan gol 3-2 buat german.semua berkat tendangan sudut ozil

ozil pun diganti karna udah kecapean t.pemaen yg gantiin ozil kocak maho abis mukanya,mending jadi model aja dia dari pada pemaen bola hahahahaha

Kedua tim terus menyerang ampe peluit terakhir dibunyikan,german menang juara 3,uruguy juga hebat maen nya .ramalan paul benar german menang aku pun senang.

Gue akan sangat merindukan yang namanya worldcup dan Tranding Topic di twitter ada nama Thomas muller,mesut ozil hup holland hup, vuvuzela,mike jegger, pulpo paul...Butuh 4 tahun lagi buat ngeliat pemaen2 german yang ganteng2 ini beraksi dengan binal dilapangan.4 tahun lagi lama amat mungkin udah lulus kuliah.gue dan tiwi berharap bisa ke german ketika lulus nanti,jadi tim medis mesut ozil dan menunggu ozil duda.wokeh kutunggu duda mu zil.hahahaha




7.11.2010

MESUT OZIL








kali ini gue mau posting tentang mesut özil,kemaren pas gue ntn spiderman 3 lagi,gue baru nyadar kalau mesut ozil mirip ama peter parker (tobey maguire),dari matanya yang besar kaya ikan mas koki,hidung mancung nya,bibirnya yang tipis,rada mirip kalau menurut gue.apa gue udah bener2 mabok ama pemaen german peter parker pun gue bilang mirip mesut özil hahahaha.apa mereka berdua saudara kembar yang terpisah(udah kaya sinetron).dan mereka berdua sama ganteng nya.ayo tinggal pilih mau peter parker apa mesut özil?...gue pilih mesut özil lah,kamu?...
Kalau kata gue ozil tuh mukanya unik enak dilihat gag ngebosenin ,jarang ada muka kaya gitu.cupu2 gimana gitu,apa lagi kalo ditambah kaca mata yang frame gede,udah kaya graham coxon dah.biar kata orang dia rambutnya klimis,belah tengah,mata belo,remaja mesjid tapi gue tetap cinte ,lmao.mata nya yang besar kaya mas koki,rada beler,ini eksotis bgt menurut gue,siapa bilang mirip alien atau kayak anak autis,keren kali.wajahnya lucu seneng liat nya.imut bener dia,apa lagi kalau senyum...hahaha.*mabok*

Kayanya özil mesti potong rambut dah,dari pada dikebelakangin gitu soalnya dia lebih keren kalau rambutnya pendek.
Ahirnya ozil maen di club real madrid sempet jadi TT di twitter,gue suka ozil tapi gue gag suka madrid karna udah terlalu banyak pemaen bintang disana,dan madrid gag pernah bikin pemaen bintang,bisa nya cuma beli dgn harga tinggi,lalu di jual murah ke klub laen.udah kaya rongsokan.bisa apa özil di madrid?paling cuma duduk2 jadi cadangan, apa lagi isinya maho semua.males bgt ama club itu,udah gitu özil dibeli murah 15 juta. dollar,gue cuma berharap "semoga beruntung"

Dan katanya özil mau nikah ama janda beranak 2 itu abis lebaran.kenapa mesti ama janda itu si,gue gag ngerti apa yg dipikirkan nya

baru nyadar kalo mesut ozil mirip james mcavoy ,ya ampun kok jadi muka pasaran dah tapi emang mirip.....james mcavoy boleh juga


james mcavoy

7.09.2010

GERMAN VS SPANYOL

Gue rela begadang ntn german vs spanyol jam 1:30,asal german menang.gue harap german menang.akhh tau nya malah kalah ngeselin amat kalah german.bangke tuh spanyol.gara2 ramalan paul gurita jadi kalah german,apaan coba tuh gurita udah dipelihara di german,malah pilih spanyol dia,dasar penghianat.gag usah dikasih makan tuh gurita biar mati sekalian atau bunuh aja tuh gurita di umpanin ke kolem ikan hiu,atau di jadiin takoyaki aja.paul gurita sialan prediksi lu membuat sugesti buruk pada german kalau malam ini german kalah.gue belajar kalau sugesti itu mengalahkan segalanya..kalau menurut gue gurita paul lebih jago dari dedi dukun.terbukti ramalan paul gurita jd kenyataan spanyol menang.mampus buat yg judi bola ngedukung german,abis dah uang lu pada hahahaha.jangan percaya ama paul gurita musrik, binatang gag punya otak ngapain dipercaya,bikin turun derajat aja,jadi seolah2 binatang lebih pintar dari manusia.paul gurita siluman kali ya aneh amat ramalan di piala dunia kali ini bener100%.

Gue kecewa muller ga maen malam ini,udah gitu german kalah lagi.ah pada kenapa si pemaen german,maennya kgag seperti biasanya waktu lawan argentina ama inggris mereka jago bgt maen nya dengan membabi buta.sekarang ko jadi cupu gini.ngantuk banget mata gue liat babak pertama begitu2 aja gag menarik banget,cape liat nya.spanyol mendominasi permainan,gue ngeliat german udah kaya ditindas ama spanyol,walau pun babak pertama berjalan dengan imbang 0-0.gag seru banget,seruan juga liat özil malam ini mesut özil muka nya lucu seneng liat nya.

Babak ke 2 sama aja gag ada perubahan german mulai menyerang terus dan tak membuah kan gol.beberapa kali nyaris gawang german kebobolan dan ahirnya kebobolan
Juga.golnya gag sengaja tuh puyol pemaen spanyol nyundul bola pake pala,dan Goool.jd 1-0 ini membuat pemaen german puyeng.gue gag suka ama spanyol kalau maen suka ngegerombol di gawang rame banget,maen nya ga mau nyantai.rambutnya puyol udah kaya paul gurita jgn2 mereka bersaudara. Joachim loew juga ga bisa berbuat apa2,muller ke tangkep kamera dia lagi ntn di bangku penonton,seandainya aja muller maen yakin gue german menang.atau muller nyamar aja jadi siapa gitu trus maen dah.sayang bgt tendangan toni kroos kgag masuk.ahh deg2an gue kapan german nyetak gol,ampe ga berasa babak ke 2 udah abis,gue masih ga percaya german kalah rasanya seperti mimpi aja.sedih liat schwistaiger
Mewek.

Pemaen german maen nya pada ga berani mereka terlalu menghormati spanyol.
Kecewa liat pertandingan ini buat pendukung german mending ga usah ntn dah dari pada kecewa berat,ga bisa tidur gue ampe jam 5 pagi,mikirin german mulu.

Pas gue baca twitter katanya paul gurita udah mati pas prediksi german vs spayol,mampus dah mati aja tuh gurit sialan,gue pikir mati gara2 dibunuh pendukung german,berarti nanti dedy dukun bakal mati juga ya??hahaha.tau bener,tau kgag tuh berita

KLOSE,PODOLSKI,MULLER,ÖZIL AKU MENDUKUNG MU,JANGAN KECEWAKAN AKU KETIKA LAWAN URUGUAY NANTI,REBUT JUARA 3

Tambahan:biarpun german kalah ozil tetep ganteng selamanya,kalau diliat2 ozil mirip ama peter parker.

7.07.2010

GERMAN VS ARGENTINA

german vs argentina pasti seru dan emang seru bgt.

karna german pake jersey warna item semua pemain emang tampak terlihat charming,mulai dari muller yang emang udah ganteng dari sono nye,podolski tampak lebih fresh dengan otot nan sexoy (alamak),klose kelihatan lebih muda 10 tahun,dan ozil dengan gaya rambut nya dikebelakangin...pasti german bakal menang dengan modal wajah rupawan kwakwakwak

Permainan dimulai dengan cepat dan membingungkan German gooool, jd 1-0.yg nyetak muller.jago banget dia.tapi gue ngerasa bola yg dikasih Schweinsteiger ke muller kgag nyampe ke sundul dah ama pala muller.muller tampak seneng banget kaya minta dipeluk hahaha. berulang2 replay rasanya aneh aja gol nya,di tuliskan disitu emang thomas muller yang ngejebolin bukan Schweinsteiger.kalau misalkan Schweinsteiger yg ngejebolin,kan malu bgt si muller udah girang bgt tau nya bukan dia nya nyetak gol.apa mata gue nambah min jd min 5,ah gag tau dah tadi pagi aja gue mengalami delusi,gue liat dikamar mandi kampus ada kucing taunya pas gue deketin itu malah sampah.apa gue udah gag waras.di twitter juga gag ada yg mempermasalahkan gol nya muller ini.pas akhir babak 1 juga komentator juga gag ada yang berfikiran kaya gue.gue mesti ntn siaran ulang besok pagi,biar jelas,penasaran.

Dan ahirnya gue gag ntn siaran ulang german vs argentina.tapi gue dape poto yg membuktikan kalau emang muller yg menjebol gawang argentina
Ini foto nya chekidot




Abis muller nyetak gol langsung di shot kamera mulu ,kayanya bentar lagi muller bakal jadi pemaen hollywood dah.atau bintang iklan sabun mandi hahaha

German maen nya jatoh mulu,dikit2 jatoh. maen nya kasar ni.awas aja kalau muller ampe lecet kwakwakw.

sepatunya teves pemaen argentina copot waktu lari bawa bola kocak bener dah liatnya untung ketangkep kamera.

dari tadi tendangan muller ga membuahkan hasil,geregetan gue liatnya.
Sepatu yang dipake podolski ngejreng banget warna kuning tae,walau terlihat dari arah jauh gue tau pasti itu podolski.

1-0 ampe babak pertama abis

Semakin menegangkan aja ni pertandingan

Lanjut babak ke 2.argentina mulai menyerang,tapi nyerangnya sendiri2 kurang kerja sama kalau kata gue, dan itu dapat membuahkan gol yg konyol oleh german.pergerakan podolski gagal di hadang ama argentina,podolski memberi umpan ama klose yg kata gue klose ga sengaja diri deket gawang lalu bolanya di tendang sedikit aja udah gooool kedudukan jadi 2-0 bener2 konyol.ampe bengong gue liatnya.yakin gue german menang udah 2-0 gini

Yg gue ga ngerti kenapa muller kena kartu kuning,kasian banget dia.katanya ntar pas lawan spanyol muller ga maen,kena akumulasi kartu.dia udah 2 kali kena kartu kuning.yang tabah ya nak,aku mendukung mu kokwakwak

argentina membalik keadaan nyetak gol juga,untung nya offside,kalau ga salah.

Ko marco marin ga maen,ya payah ni.kata adek gue jochim loew mirip ama sahrukan.jahahaha ngakak gue dengernya.dan lihat maradona pegang jimat embah dukun.males banget gue liat maradona kocak pake anting gitu,anting nya
Kanan kiri berentet,udah kaya lekong aja tinggal dipakein wig aja.

German makin menggila schweinsteiger ngasih umpan cinta ke friedrich dan GOOOL 3-0 sekarang.german unggul,seneng liatnya

Gue cape liat pemaen argentina.pemaen argentina tuh maen nya ngejar bola,bukan bola yg ngejar mereka.lari sana sini maen sendiri2,mana bisa nyetak gol.contoh dong german kompak,gag banyak lari,bola yg mengejar mereka, pertahanan nya bagus dan Mereka menang hahaha

Pemaen argentina gile rambutnya gondrong semua gag gerah apa tuh,kocak liat kiper argentina di kuncir kuda gitu,kalau jd anak SMA udah di cukur abis tuh ama guru.

Kayanya maradona sayang banget dah ama messi,jgn2 mereka berdua maho lagi hahahahaha.

Gol ke 4 lagi2 omm klose dengan mulus menjebol gawang argentina,umpan cinta dari ozil tuh.dan german menang....senang rasanya liat german,mungkin suatu saat 4 tahun mendang gue bisa ntn worldcup distadion megah