7.11.2010

MESUT OZIL








kali ini gue mau posting tentang mesut özil,kemaren pas gue ntn spiderman 3 lagi,gue baru nyadar kalau mesut ozil mirip ama peter parker (tobey maguire),dari matanya yang besar kaya ikan mas koki,hidung mancung nya,bibirnya yang tipis,rada mirip kalau menurut gue.apa gue udah bener2 mabok ama pemaen german peter parker pun gue bilang mirip mesut özil hahahaha.apa mereka berdua saudara kembar yang terpisah(udah kaya sinetron).dan mereka berdua sama ganteng nya.ayo tinggal pilih mau peter parker apa mesut özil?...gue pilih mesut özil lah,kamu?...
Kalau kata gue ozil tuh mukanya unik enak dilihat gag ngebosenin ,jarang ada muka kaya gitu.cupu2 gimana gitu,apa lagi kalo ditambah kaca mata yang frame gede,udah kaya graham coxon dah.biar kata orang dia rambutnya klimis,belah tengah,mata belo,remaja mesjid tapi gue tetap cinte ,lmao.mata nya yang besar kaya mas koki,rada beler,ini eksotis bgt menurut gue,siapa bilang mirip alien atau kayak anak autis,keren kali.wajahnya lucu seneng liat nya.imut bener dia,apa lagi kalau senyum...hahaha.*mabok*

Kayanya özil mesti potong rambut dah,dari pada dikebelakangin gitu soalnya dia lebih keren kalau rambutnya pendek.
Ahirnya ozil maen di club real madrid sempet jadi TT di twitter,gue suka ozil tapi gue gag suka madrid karna udah terlalu banyak pemaen bintang disana,dan madrid gag pernah bikin pemaen bintang,bisa nya cuma beli dgn harga tinggi,lalu di jual murah ke klub laen.udah kaya rongsokan.bisa apa özil di madrid?paling cuma duduk2 jadi cadangan, apa lagi isinya maho semua.males bgt ama club itu,udah gitu özil dibeli murah 15 juta. dollar,gue cuma berharap "semoga beruntung"

Dan katanya özil mau nikah ama janda beranak 2 itu abis lebaran.kenapa mesti ama janda itu si,gue gag ngerti apa yg dipikirkan nya

baru nyadar kalo mesut ozil mirip james mcavoy ,ya ampun kok jadi muka pasaran dah tapi emang mirip.....james mcavoy boleh juga


james mcavoy