7.09.2010

GERMAN VS SPANYOL

Gue rela begadang ntn german vs spanyol jam 1:30,asal german menang.gue harap german menang.akhh tau nya malah kalah ngeselin amat kalah german.bangke tuh spanyol.gara2 ramalan paul gurita jadi kalah german,apaan coba tuh gurita udah dipelihara di german,malah pilih spanyol dia,dasar penghianat.gag usah dikasih makan tuh gurita biar mati sekalian atau bunuh aja tuh gurita di umpanin ke kolem ikan hiu,atau di jadiin takoyaki aja.paul gurita sialan prediksi lu membuat sugesti buruk pada german kalau malam ini german kalah.gue belajar kalau sugesti itu mengalahkan segalanya..kalau menurut gue gurita paul lebih jago dari dedi dukun.terbukti ramalan paul gurita jd kenyataan spanyol menang.mampus buat yg judi bola ngedukung german,abis dah uang lu pada hahahaha.jangan percaya ama paul gurita musrik, binatang gag punya otak ngapain dipercaya,bikin turun derajat aja,jadi seolah2 binatang lebih pintar dari manusia.paul gurita siluman kali ya aneh amat ramalan di piala dunia kali ini bener100%.

Gue kecewa muller ga maen malam ini,udah gitu german kalah lagi.ah pada kenapa si pemaen german,maennya kgag seperti biasanya waktu lawan argentina ama inggris mereka jago bgt maen nya dengan membabi buta.sekarang ko jadi cupu gini.ngantuk banget mata gue liat babak pertama begitu2 aja gag menarik banget,cape liat nya.spanyol mendominasi permainan,gue ngeliat german udah kaya ditindas ama spanyol,walau pun babak pertama berjalan dengan imbang 0-0.gag seru banget,seruan juga liat özil malam ini mesut özil muka nya lucu seneng liat nya.

Babak ke 2 sama aja gag ada perubahan german mulai menyerang terus dan tak membuah kan gol.beberapa kali nyaris gawang german kebobolan dan ahirnya kebobolan
Juga.golnya gag sengaja tuh puyol pemaen spanyol nyundul bola pake pala,dan Goool.jd 1-0 ini membuat pemaen german puyeng.gue gag suka ama spanyol kalau maen suka ngegerombol di gawang rame banget,maen nya ga mau nyantai.rambutnya puyol udah kaya paul gurita jgn2 mereka bersaudara. Joachim loew juga ga bisa berbuat apa2,muller ke tangkep kamera dia lagi ntn di bangku penonton,seandainya aja muller maen yakin gue german menang.atau muller nyamar aja jadi siapa gitu trus maen dah.sayang bgt tendangan toni kroos kgag masuk.ahh deg2an gue kapan german nyetak gol,ampe ga berasa babak ke 2 udah abis,gue masih ga percaya german kalah rasanya seperti mimpi aja.sedih liat schwistaiger
Mewek.

Pemaen german maen nya pada ga berani mereka terlalu menghormati spanyol.
Kecewa liat pertandingan ini buat pendukung german mending ga usah ntn dah dari pada kecewa berat,ga bisa tidur gue ampe jam 5 pagi,mikirin german mulu.

Pas gue baca twitter katanya paul gurita udah mati pas prediksi german vs spayol,mampus dah mati aja tuh gurit sialan,gue pikir mati gara2 dibunuh pendukung german,berarti nanti dedy dukun bakal mati juga ya??hahaha.tau bener,tau kgag tuh berita

KLOSE,PODOLSKI,MULLER,ÖZIL AKU MENDUKUNG MU,JANGAN KECEWAKAN AKU KETIKA LAWAN URUGUAY NANTI,REBUT JUARA 3

Tambahan:biarpun german kalah ozil tetep ganteng selamanya,kalau diliat2 ozil mirip ama peter parker.

2 comments:

  1. iya gw juga kecewa berat. nonton babak pertama aja bikin mau nangis, ga ada yang nyerang sama sekali. babak kedua kebobolan. langsung ga nepsu belajar dah.

    apanya yang lucu? ozil pucet gitu. kesian kayak mo pingsan. hhhhhh....

    pokoknya ntar malem kudu menang!! awas kagak gw cium satu2!!

    ReplyDelete
  2. eh muka nya ozil di shoot kamera mulu ya.lucu liatnya mukanya makin pucet makin imut2 gimana gitu hahahaha
    wi lu kenapa bisa suka ama ozil?

    ReplyDelete