7.14.2009

NARSIS

Gag tau kenapa gw pengen posting tentang narsis di kamera.karna banyak orang-orang di sekitar gw yg narsis nya naujubilah,termasuk bokap gw ... gw akan mencari tahu mengapa mereka doyan narsis di kamera.

1.Karna ada hape kamera ,digicamp,lomo..pokonya bisa ngejepret wajah dari depan,samping,belakang,bawah..hhaha selagi masih kejangkau ama tangan.kalau seandainya tidak di ciptakan kamera orang-orang yang narsis ini akan punah,meraka hanya bisa melihat wajah nya di kaca spion motor

2.orang yang narsis ngerasa dirinya cantik/ganteng.
Ini emang modal pertama orang-orang narsis di kamera.saking cantik/ganteng nya kalau motho suka di ulang-ulang memori penuh tuh

3.menarik perhatian lawan jenis tujuan utama orang narsis di kamera hape.orang yang narsis suka photo sok imut.kalau gag gaptek diedit pake photoshop truz di taro fb,photo nya dijadiin profile picture biar orang-orang pada nge request pas liat tampang imut nya.atau pengen di bilang cantik/ganteng ama gw kwakwakwak.

4.mengabadikan moment-moment pas masih muda.ketika lw sudah tua nanti lw akan melihat metamorfosis wajah lw yang kian lama berubah jadi kodok tua.kalau gag lw akan menunjukan photo masih muda lw ke anak-anak lw nanti,"ini lho photo mamak/bapak pas masih muda,cakep kan"

5.biasa nya orang yang kepengen jadi model tapi gag kesampean.orang seperti ini kalau narsis suka freak.contoh nya suka motho diri nya sendiri kapanpun dimanapun dia berada,mau di kamar madi,wc umum,gramedia,ayo aje nge jepret kamera mulu udah gitu pake lampu flash lagi biar terang sampe-sampe ada yang bergaya di eskalator.:-P

6.pengen di puji.kayak nya orang yang narsis pegen dapet pujian mulu.saking sering nya di puji-puji suka ke geeran...lw cantik/ganteng banget(tapi boong :-P)

7.before and after.dulu jelek sekarang cantik.ini dia yang membuat orang malay berfoto karna muka nye caur,karna udah mempercantik diri memakai produk kosmetik di rajin photo pake kamera hape(iklan).

8.punya barang baru pemicu kenarsisan.misal nya lw punya baju baru,sepatu baru,bokin baru lw pasti langsung bergaya ala monyet terus ngejepret hape kamera...trus lw tag ke temen-temen lw...

9.baru pulang dari salon/tukang cukur juga bisa menyebabkan narsis yang tak kunjung henti.kalau lw emang narsis pasti abis pulang dari salon langsung ngejepret muka pake hape kamera.bergaya di kamera dengan rambut baru bisa menyebabkan rambut anda jadi bau.kenapa gw bilang bau??karna lw capek kerigetan pose-pose kocak ama rambut baru lw

10.lw pikir aja ndiri??

No comments:

Post a Comment