6.28.2010

GERMAN VS INGGRIS

Sumpah seru bgt pertandingan german vs inggris.muller makin ganteng aja dah pas nyanyi lagu kebangsaan hahaha.gol pertama dicetak ama klose dgn ciamik,keren bgt klose bikin gue tambah semangat ntn pertandingan ini

German nyetak gol lagi,podolski yang nyetak,tumben ni podolski nyetak gol,apa gara2 ada klose ni caelah pasangan nya maen hahaha.

Beuh inggris udah mulai panas nyetak gol juga ahirnya gue lupa yg nyetak namanya siapa poko nya si item dah, kedudukan jadi 2-1 gerah


Beuh kok gue deg2an ya,

lampard nyetak gol,mesti nya jd 2-2 tapi kgag ni kata nya bolanya kena garis,apaan orang gol kok,gue gag tega liat tampang lampard kasian beth dah.wasit nye bego kali minta dipecat.meskipun gue pilih german tapi gue gag mau liat suporter inggris lemes.hahaha

Skor sekarang jd jerman 2-1 inggris.

tebakan gue abis ini muller nyetak gol,smoga aja
Lanjut german nyetak gol lagi,gokil thomas muller nyetak gol umpan dari mesut ozil no 8.tendang tajam dan keras.gila gue sempet deg2an ni liat muller ganteng banget si dia(mabok) tapi gag seganteng waktu ngamuk lawan ghana.pas muller nyetak gol gila paratetangga pada treakkkkk ramean bilang "gooool",minta di lempar pake sendal kali

pelatih german joachim loew ganteng sumpa gag boong,style nya pake jaket musim dingin warna item,trus jaket nya dilepas tinggal baju warna biru lengan panjang yg membungkus kulit nya,tak lama kemudian jaket yang tadi dilepas dipake lagi ama syal warna coklat tua dan gue naksir ama jam yg dipake loew.gue mau loew jadi dosen gue ngajar kuliah bagian fisiologi,hahahaha.gue suka liat style loew,keren gan.dan temen gue juga stuju kalau loew pelatih paling ganteng walau udah tua.


Gol lagi,muller ganteng bgt permainan nya dia nyetak gol lagi,jadi 4-1 sekarang.kalau gue jadi pacarnya udah gue cium kali dengan membabi buta di tengah lapangan(libido naek) ah gila,kwakwakwak.seneng banget gue,kaya abis ketimpa pohon duren.muller emang cihuy bgt dah,kaya nya cuma gue aja yg ngaku kalo thomas muller itu ganteng dan masih muda umurnya baru 21 beda dua tahun ama gue.hahaha.temen2 gue pada bilang biasa aja,hahaha

Gokil score nya jd 4-1,mestinya 4-2.jgn salah kan wasit tapi emang pemain german aja yg jago bgt.

Muller udah 2 kali nyetak gol langsung ganti ama pemaen laen.sial gue kan msh pgn berlama2 melihatnya, muller langsung berpelukan ama loew.tak lupa cipika cipiki hahaha


Gue rela gerard nyetak 1 gol aja,asalkan muka nya gag melas.ngeliat gerard kasian bgt dah.

sempet nyariin klose kok gag kliatan apa udah diganti??soalnya lagi sibuk smsan ama lara...lara besok mesti nyium herni soalnya kalah tarohan,gag bisa tidur2 dah tuh anak

Dan tanpa terasa german menang hip hip yeah
Rame bgt yg ntn ada mike jagger,becam,dan temen2nya

lampar ama Schweinsteiger buka baju mereka berdua tekeran baju udah kaya mau cek in,ada muller juga pake jacket,ganteng gan dia.melting ni ane...

Nanti german akan lawan argentina,bahaya ni mudah2 menang dah

4 comments:

  1. heiii!!! sama bangeeetttt!!! gw juga dukung jerman loo!!! dari world cup 2002 malah :D :D :D, terpesona pas jerman ngalahin arab 8-0.

    jerman maennya keren, pemainnya ganteng2 lagi. style pelatihnya juga oke. itu tuh namanya pelatih, nggak kaya anggota DPR dandanannye. hehehe.

    yah yah muller beneran udah nikah?? yah, gw sama ozil aja dah. hahaha.

    moga2 jerman bisa ngalahin argentinaaa!!!!

    hehe, panjang bener yak komen gw, biar deh, jarang2 gw ngomen postingan orang :D

    eh eh mau nanya, elo homo ya?? :P
    hihihihi.

    ReplyDelete
  2. weh homo enak aje kwkakwkkkk.......ga tau dah bokis kali lu percaya muller udah nikah??eh gue baca di twitter kata nya mesut ozil pacaran ama janda kwakkwkakwa parah dahhh..gosip murah tuh semuanya


    makasih ya udah mau komen :D,Sering2 mampir ya

    ReplyDelete
  3. iya gw juga baca gitu. ahh, ozil belum ketemu gw sih yak makanya mau sama si janda. huakakakakakk :D

    ReplyDelete
  4. hahahaha bisa aja lu.ntar kalau lu nikah ama ozil undang gue ya,gue mau nyanyi waka2 di kondangan kwakwak

    ReplyDelete