4.02.2009

PANIK DENGAN BLOG

Blog gw udah bener lge neh,alah gara-gara content dewasa jd ke warnet lge.Maklum masih rada gaptek maen bloging,shock banget waktu ngebuka dasboard lalu melihat blog ada peringatan resmi pake bhsa inggris.gw jg bingung mengartikan tuh bhsa inggris. ternyata pas gw otak atik tuh blog ,bahasanya gw ganti pake b.indo sok ngarti pake b.inggris segala.Trz gw ke dashboar abis itu ke pengaturan pilih yang dasar,gw baca dengan teliti dari atas ampe bawah,dari bawah ampe atas.Ternyata ada bacaan konten dewasa?hah ada bacaan porono,perasaan kgag pernah ngeposting yg begituan.di situ ada keterangan "apabila pas membuka blog anda akan memperlihat kan pesan peringatan akan di minta mengkomfirmasikan bahwa mereka akan ingin tetap melanjutkan blog"ya atau tdk.tolol nya gw maen ceklis smua.(sok ngerti).Gara-gara ini posting ,gw apus semua.Alay neh akgh nyusain aja bukan nya dari td nyadar.apa boleh buat nasi udah menjadi bubur.dan gw udah menjawab "ya" untuk content dewasa.Gw udah takut aja kalau blog gw berisi pornografi takut di kenakan sanksi pidana,yg lebih parah pas gw baca kebijakan pribadi tertulis kalau gag boleh menulis blog yg mengandung unsur mencela.Gw banget tuh.gimaneh??.tapi semua sudah teratasi.Berkat ganti setting bahasa.jadi bahasa indonesia."aku bangga jadi anak indonesia".kapan-kapan gw posting lagi,walau blog gw gag laku

No comments:

Post a Comment